tianweitacheng

怎样护理皮肤?

宝宝十个月了,wo最近脸上长了很多痘痘,肯定是内分泌失调了,妈妈们都有什么好的管用的护肤品啊?

汐汐妈咪

正常的孕妇的内分泌和平常不同,激素也更旺盛,所以会长一些痘痘,有的人脸上还会长出一些雀斑,不要苦恼了怀孕后,女性的内分泌、代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变,以及发生与妊娠有关的皮肤病。因此,妊娠期的女性尤其应当注意保养。 由于孕妇在内分泌和代谢上有了显著的变化,所以会导致生理改变。如孕妇乳晕、乳头、腹白线、外阴、腋下皮肤会出现色素沉着,原有的色素痣颜色加深,面部出现蝴蝶斑,这些改变在产后会因激素水平恢复正常而逐渐减轻或消退,故孕妇不用为此而紧张。 妊娠时皮质激素的升高和腹部的胀大会引起组织膨胀和皮肤弹力纤维的断裂,形成银白色的妊娠纹,部分妊娠纹可在产后减轻。 在妊娠期间,最容易出现的皮肤病是瘙痒性皮肤病,如妊娠痒疹、妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块、妊娠丘疹性皮炎和妊娠瘙痒性毛囊炎等。主要表现为皮肤上出现丘疹、红斑、斑块,感觉有不同程度的瘙痒,搔抓后可留下色素沉着。 这些皮肤病会引起孕妇不适,但对胎儿不会造成不良影响。对于前三种病,在避免搔抓的情况下,可以短期内口服扑尔敏,外用一些皮质激素类的霜剂,如2%氢考霜、皮炎平霜等。对瘙痒性的毛囊炎外用一些金霉素、红霉素等抗菌素软膏,患病期间,避免吃太油和多糖的食物

刁语萱

十个月内分泌失调?去医院看看吧

偶的宝

去查一下吧,我家用的嗳呵