败柳

宝宝经常莫名其妙生气

宝宝1岁半了,经常无缘无故生气一生气就丢东西或者咬东西,抓到什么就咬,有时牙齿都咬出血!能告诉我怎么办好!谢谢!

merrytaoli

是的,现在的小孩都有这样的行为,因为的他的心情都表现于外表,开心不开心都有表现出来,是因为他聪明,所以专注你的行为,所以在这方面要有许多的耐心,跟随着长大慢慢就会好了,我家的小宝贝也是这样的。

x新妈

是不是你们平时在他面前有过过激行为?小孩子很喜欢学大人的言行举止,碰到这样的事不能打骂孩子,要耐心的跟他说这样是不对的,千万不能一有事就打骂,很容易造成孩子暴躁

寒露

家长千万不要在宝宝面前吵架,和容易使宝宝产生攻击行为。父母应多陪陪宝宝,多和宝宝交流,作游戏。宝宝感觉到大家对他的爱就不会发脾气了。慢慢改善。

fybibimama

那是因为宝宝长大了,自我意识增强了。妈妈应该引导宝宝,怎么样做是对的,怎么样做是不对的。咬东西和宝宝在长牙有关,多让宝宝吃些水果,磨磨牙。