今生宝贝80

1岁半的宝宝如何带?

我的宝宝现在1岁半了,在家里由姥姥带,考虑姥姥现在年龄比较大白天在家跟孩子的互动游戏特别少,到了晚上孩子看到父母不到玩累了不睡觉,作为父母心里很是难受,请问这么大的孩子,需要请一个小阿姨白天陪宝宝游戏吗?这样对孩子的健康是不是有帮助?

avatar of

孩子晚上见到父母的这种表现是很正常的一种行为,这个年龄段的孩子是非常渴望父母亲情的,问题不在于请个小阿姨,而是父母多抽时间与孩子在一起,也可考虑带孩子参加一些亲子活动,或参加亲子班。这样可增加孩子的社会交往与活动量,也可亲密孩子与家人的关系,于孩子的成长会更有益,不妨试试。

子涵妹妹

我觉得没必要
让姥姥把宝宝带出去跟别的小朋友玩啊

lijiebaobei

我和你情况还不好,我是每个月才可以见到宝宝一次,他也一岁半,每回去一次他就整个的缠着我,一步都不离我,到走的时候我心好酸哦。我真的好希望可以多给点爱,让他多感受妈妈的爱。

haijunxishan

我自己带的~我们也是因为奶奶年纪大了,所以就~