飞上自己的天

14个月的宝宝还会走路

勤勤昨天刚好14个月,可还不会走路!自己都不会扶着墙走,放在学步车中,倒时跑得飞快!我真的好想回家看看她,可是老公就是不肯让我回家!
我现在都没有心情工作,一工作就想着宝宝!

萱萱宝儿

我宝宝也15个月左右才会走,不过还是不要用学步车,时间长了走路的姿势和腿型都会受到影响!如果不是自己照顾宝宝,要让照顾的人多领着架着在地下走,一段时间不用学步车估计就差不多会走了,应为他在学步车里还是会跑的估计是太依赖学步车了

fishqin

可是老公就是不肯让我回家?想抱抱就去看他啊,为什么老公不让你回家?你们是不是。。。。。。还有看看宝宝有没有腿劲,如果没有意识蹬腿,你最好去医院看,一般到13个月左右都要有走的意识了。不过我估计你家小宝是由于太依赖学步车了,这不是好东西。

纪琴芳

是哦,最好吧要依赖学步车,做学步车的宝宝都走的很晚,我身边几个朋友也是这样

倚窗听雨

没事啊,我宝宝15个月半了,要牵着手走,但是在床上倒是肯走,在地面上不肯走,是胆小,不要担心啊,给宝宝多练习啊

zjh020603

没事的吧,有些小孩走路是比较晚点的

bpwxhn

胆子小,没事的,慢慢来。都正常的话就没有关系。

小瞌睡虫

不要用学步车了,买那种小推车,让他自己推着走,学得快些,还有每天让他背靠着墙壁,你在他前面张开手,叫他过来,刚开始他能走两步然后直接扑到你怀里,你要很开心的表扬他,然后继续练习,慢慢的由两步到四步到十步,再到一米两米,非常快的,我家宝宝就是这样,我是看着他一步一步走过来的,现在十五个月了,跑得非快的,爬楼梯也非快的噢!