MumAIBB

16个月的宝宝都长几颗牙了?

我宝宝才长了8颗,一周岁的时候就8颗了,现在还8颗,为什么停这么久,妈妈们知道吗?

萱萱宝儿

我认识的一个宝宝和你们差不多大好像才4个,她去查了孩子什么也不缺,身高还挺高的呢!特别结实的感觉。估计就是有长得早的有晚的!要先检查孩子是否缺钙这季节一定要多晒太阳哦!那个宝宝的妈妈自己觉得就是孩子没怎么晒太阳,虽然不缺可能是钙吸收的不好

彩虹妹

孩子缺钙吗?不用担心孩子有长牙早的,有晚的。

可馨baby

再观察一阵子,不出牙的话去咨询一下医生。

zjh020603

我家的也差不多是这样的情况,不用着急的,到时宝宝自然会长的

bpwxhn

我宝宝周岁的时候4个,现在18各月了才8个呢。没事的,反正在2岁前都会长好的