lbw01

宝宝流鼻涕打喷嚏流眼泪不发烧不咳嗽

患者年龄:18月+

患者性别:女

症状:
流清鼻涕偶尔有点白浊色,眼泪汪汪的,常打喷嚏,每次都打出长长流涕。昨晚好像重了,睡觉有打呼声,容易憋醒。白天精神状态正常。

发病时间及原因:
发病已有2日,今天是第3天。前一阵子睡觉都盖了薄被,穿着棉衫和袜子睡的,出汗厉害,她头发浓密,有大人手指长。夜里可能踢过被子。

治疗情况:
一开始就注意多喝水,还喝了生姜煮红糖水,也断断续需吃了3次小儿酚黄那敏颗粒,效果不明显。昨天晚上好像重了,打呼声明显。

想要得到的帮助:听说感冒又热感冒和冷感冒,我家宝宝是热感冒吗?要去医院治疗吗?请教经验父母和医师.

月夜沉思

宝宝是风寒感冒,也有可能是吃了什么过敏的东西。检查一下宝宝的饮食,如果不是吃了过敏的东西,那就是受凉引起的感冒。给宝宝多喝点温开水。吃点羚羊感冒口服液,是甜的。治流鼻涕的艾畅吃三天。如果没有咳嗽就不要紧,先吃药观察一下,给宝宝定时量一下体温。如果咳嗽了,最好到医院听诊。

zjh020603

可能是有点伤风了,没事的,去买点药吃了就可以了

lnsbb

好明显是感冒来的啦,还不去看医生!@

smiletianjing

最近天气反常生病的宝宝多!小儿氨不要吃了,发烧才吃他呢!要吃一点消炎的要!比如头孢什么的