silmebean

几乎每天大便次数为3-4次。

新华医院医生说我宝宝是过敏体质,请问这个跟我宝宝大便有关吗?

可馨baby

宝宝多大了,如果是6个月前及母乳喂养的话,那就是正常的。
如果排除以上情况,因为您家宝宝是过敏体质,吃东西的话应该很容易出现过敏,这样便便就会多次。只要大便时稠状的黄色的就是正常的。

轩轩1221

是不是吃了什么别的食物引起的消化不良?观察下便便是什么样,如果正常就没有问题,慢慢会好的。