oolovebaby

皮肤问题

十个月宝宝喉咙发炎发烧最高39度多,(打了三天针)现在好了,身上长了很多很像痱子一样的小粒粒,全身,包括手腕跟脚背都有,之前还以为是出痘子,结果问了医生跟很多老人都说不是,说可能是风症,请问这个是什么东西啊,有谁有这个经验吗?宝宝精神状态很好,能吃能睡能玩,对自己身上长的那些也没什么感觉一样的。

灰常可爱棉花糖

是发高烧的时候焐的,高烧退后是会有这样的症状的。家长不必惊慌。会好的。就像是湿疹一样。过几天就没事了。

liu16020219

出的疹子,注意不要着风,过两天就退了。