天使愛美麗

美容院使用协和护肤品可靠吗?

昨天来到一家美容院 该美容院使用的护肤品是协和产品 工作人员称产品时协和研制的 我一听是协和的产品 就想办张年卡 朋友们觉得可靠吗?能给点意见吗

nhzhaohui

我觉得现在的美容院都是这样的,说得好好,但并不是每个人都适用,同时价钱也贵。其实他们有很多产品的品种,价钱也是不一样的。建议你可以先做个体验,体验后再考虑办年卡或都多少钱做多少次的美容卡。还有,办卡的时候请问清楚用卡的方法,时间,因为我试过有一家店,我办卡的时候就说可以随时用,但有一段时间,我出差了,大概两个月后才过去,她就说我过期了,只帮我做最后一次,管我们怎么说不行,而且卡上当时没有写明日期的,真是气得没话说。建议你开卡时要仔细再仔细。

提问者对回答的评语:谢谢 我有体验过了 感觉不错 主要是怕这个产品不是协和的

豫黔宝贝

美容院的东西不紧很贵,而且隔些时候不用还会反弹而且更严重,如果你的皮肤只是想保养,建议你去当地的无限极专卖店购买中草药的护肤品,你可以在网上查询一下这个产品,但是千万不要在网上买,因为都是假的,有不明白的加QQ 517870728注名 无限极 这个东西不仅可以保持自己年轻美丽,还可以挣钱哦

其其妈咪

主要是看你自己的皮肤适不适合用,这跟是不是协和没有关系

lelebaby2010

建议你到大点老字号的美容院去做美容好一点,我一直在超研做的,感觉很好。