yhm0430

为什么眼角周围皮肤白?

我家宝快5个月了,眼角周围太阳穴附近发白,而且现在比别的地方白得多。原来有点硬,她手蹭着的时候就发红。每次洗澡后,我都给她擦贝亲的润肤油。不知这是什么原因?是皮肤病吗?

avatar of

宝宝眼角皮肤白斑考虑原因可能有两方面:一.单纯糠疹,这在儿童中很常见。多数患儿无自觉症状,少数患儿有轻度瘙痒。病程慢性,可数日或数年不愈,以后逐渐消退,不留痕迹。二.小儿白癜风,全身各处均可发生白斑,边界清楚,边界色素较深。我没有看到宝宝无法给予诊治,建议您带孩子到皮肤科检查,明确病因。

jkssl

不好说,但不排除神经性皮炎的可能,建议带宝宝去正规医院皮肤科进行检查。