涵MIAO妈

宝宝长丘疹性荨麻疹

宝宝长了丘疹性荨麻疹,奇痒,擦好多药都没有太大效果,请问各位妈妈有没有什么特效药?推荐一下啊。

seasonbrisk

去医院推点葡萄糖酸钙加VC就好了

提问者对回答的评语:嗯,好的,在网上也查到相关治疗方法,也是补充葡萄糖酸钙和维C。

jkssl

荨麻疹为一种常见的儿科过敏性皮肤病。荨麻疹发生的原因很多,食物、药物、吸入空气中的一些物质、阳光等物理刺激、接触不明物质等都有可能引起荨麻疹。一般治疗避免接触过敏原,可预防再发病。在专科医生的指导下口服抗过敏药物,外用炉甘石洗剂。平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,改善宝宝的胃肠道系统。

去医院推一针就好了,我前一段时间就是这样,那个针对宝宝没什么影响的。

小女孩

看来你家宝宝应该是过敏了,你可以给她喝低敏的雀巢超级能恩啦!