lijiebaobei

一岁半宝宝长痱子

我宝宝一岁半,今年长的痱子特别的多,天气一热就出来了,妈妈们有什么更好的办法去痱吗???我试过很多办法都无效。宝宝金水也天天用,请妈妈们传授经验。

zhanghong1234

关键在于保持皮肤清洁干燥,勤用温水洗澡,不要用冷水,温水不会刺激汗腺,不引起血管收缩,洗后容易干爽,在炎热时,不要让孩子赤裸,皮肤没有衣服保护,更容易生痱子并发生感染。夏季衣服要宽大,室内在通风,多喝水,特别是绿豆汤,红豆汤等。
1.黄瓜一条,洗净切片,檫患处

2.马齿苋煎汤洗

zhangyuwei0928

宝宝金水是防蚊子的,痱子和蚊子不一样,洗完澡用一些爽身粉。强生的就很好。擦完转天就痱子就下去。

smuauau

不让他太热,去通风的地方玩,应该会好些