佳彤

我家宝宝腿上有胎记

医生说是黑色素分泌的不好,她的皮肤就是比正常皮肤黑点, 该怎么办?

橙色夏天

我家宝贝也是个青屁股,胎记在腿上不要紧的。你家是女宝,女宝宝给她现在就制造一个好的肌肤,每次洗完澡给她擦牛奶润肤霜,滋润美白的。很有效果,我姐姐的女儿就是这样的,我们家姐妹都蛮黑,姐姐用的就是这个方法,现在孩子已经6岁了,皮肤很好很嫩。你可以试试

子涵妹妹

没关系的
我家屁股上也有个胎记
没事没事

筱桐桐

我家宝宝腿上和屁股上都有胎记呢,不知道以后会不会退掉?屁股上倒没事,可脚上的胎记在脚弯处,要是不能变淡,以后穿短裙子就不太好啦