峻溪

宝宝脸上出湿疹~~

我家宝宝都3个月5天了,
可是脸上的应该是湿疹吧,都不知道什么时候才好?
都是重复的来,结了干疤退了,就又出来水了,然后第二天就又成干疤了,而且是黄色的····
怎么办啊???
看到人家的小孩脸上好看的,心里那个急啊?》???

zhongal

房间的空气也要适当的流通了,保持空间卫生,局部洗漱干净。

liu16020219

去医院给孩子配点药吧,有的医生配的药可好用了。

阳光下我们的爱情

西安湿疹宝宝的妈咪都可以来看下。地址挺好找的,我们找过去一打听,小区周围的人都知道,都很热心的给我们指路。医生姓赵,地址在:公园南路20街坊12号楼1门3楼中户,(也就是老华山机械厂)没有电话,7元/包,不过一定要首先确诊宝宝出的是湿疹才对症。我家宝宝的湿疹就在那里看好的