yumohan

急急急这是什么?

我家宝宝脸上长了一个小包,大概几天了还是没下来,摸了湿疹膏也没什么反映,结果两天以后另一边脸上也起了一个一样的。简宝宝没什么反映就没管,可是两天之后胳膊上,耳朵下,还有眼皮上也起了。到底怎么了。是那种红红的挺大的,没有什么别的症状。你们谁知道啊

salar777

描述不清楚,大多数可能还是湿疹,注意皮肤干燥。还有可能是过敏,最近天气转暖,容易皮肤过敏,注意下过敏源,看是吃什么东西造成的,我家宝宝对酒酿过敏,我都不能吃酒酿小园子!

liu16020219

没看到也不好断啊,最好带孩子去医院看看。

zhongal

有可能过敏也有可能是蚊子咬的吧