yonghong9002

有关早教

一岁的孩子才实行早教算迟吗?

lili8169

早期教育是促进孩子身心全面、和谐发展的教育,不是单纯的智力开发和知识灌输;是尊重孩子身心发展规律的教育;是注重培养孩子良好的行为习惯、性格意志、交往能力,寓教于生活,寓教于游戏,不以传授知识技能为目的。
早教的内容——大运动、精细动作、言语、认知能力、情绪和社会行为所起的作用,这也正是早教真正的目的,它可以使孩子受益终生。作为家长,应该带孩子去早教中心锻炼一下,同时学习一些教育孩子的方法。 在学习过程中,教师会根据孩子的实际发展情况给出一套切实可行的科学方案。
其实现在去也不晚,只有家长配合好,才能达到早教的目的。

宝贝MM

反正不算早,不过迟到总比不到好。

violetbaby

最早是宝宝在妈妈肚子的好似后就开始了,但是一岁开始也不为迟啊。宝宝从小不管是听音乐也好,听故事做游戏也好主要是培养一种意识,一种认知世界的能力使宝宝的脑细胞里产生痕迹,以致大了以后看到或听到有关的教育就像有印象。