张力元

孩子流黄鼻涕咳唆有时还发烧

孩子现在一岁了,前几天鼻子里全是黄鼻涕,喝了几天绿豆水,好多了,但是前三天中午睡完觉起来以后突然发烧了,吃了点退烧药好多了,但是鼻涕和咳唆一直没有好有的时候眼睛里还有眼泪,嗓子有些嘶哑,吃了点消炎药嗓子又点好转,但是火还是那么大现在一直吃着去火药也不见效《吃的是新雪丹》,水果和白水也没有断过,排便正常,想让大家帮帮忙看看还有什么可以去火,

LINYIAN

你可以试一下,用金银花泡茶给宝宝喝,放点冰糖就没有那么苦了,效果不错。

歆妈

都说那个三公仔的小儿七星茶颗粒很好,可以试试