小城妈

咳嗽半个月没好,有什么方法治好

我儿子咳嗽半个月了都没好,去看医生了也没用,想问哪里的医院治这个比较好的,或有什么方法的帮一下我,还有这段时间不吃饭不知能吃什么补一下身体。谢谢

liu16020219

孩子多大了啊,如果两周以上了每天早上给孩子喝一只泼鸡蛋。偏方,特管用。

salar777

枇杷叶子洗刷干净,煮冰糖,可能有用。

smuauau

我给你说几样药,治咳嗽特别好,阿奇霉素颗粒,蛇胆川贝软胶囊,再配个止咳糖浆就可以了,一个老医生开的方子,说是止咳嗽特效药,我孩子用了真的挺不错的,三天就好了。我孩子现在一岁八个月了一直都是这么治的。

ryr1226

可以喝一些梨水,吃一点中药,像复方鲜竹沥液,效果不错

戎薇

我听说麻油抄鸡蛋可以的,你可以试试看。还有一个方法就是去药店买点川贝粉(一小包一小包的),和一个粗皮的犁(中间挖掉,皮不要去掉),一个琵琶和冰糖一起蒸。一起吃效果很好的。我们宝宝喉了一个月吃了四天就好了,没痰了。吃了半个月的药都没效果。吃川贝加犁就好了。食疗可以试试看。

萱萱宝宝2009

用冰糖水煮甜梨,做饭的时候给加点白萝卜。这些都是润肺的东东。