张mm

宝宝7个月吃了蜂蜜开始呕吐怎么办

我家宝宝前段时间便秘,一周都没排便,我就给他喂了蜂蜜,昨天就开始吐奶出来,我还以为是感冒了,宝宝精神还是很好,到现在还有点吐奶,请问下我该怎么办

luyiqing20050918

1周岁以内的宝宝是不能吃蜂蜜的。吐奶也不一定是吃了蜂蜜引起的,喂奶的时候注意方式,如刚吃好时斜抱,拍背部等。便秘的话,可以采用腹部按摩、吃香蕉等办法。

jacyzhang

只要宝宝精神好,食欲好,就继续观察,暂时不去医院.平时喂点蔬菜水果,可以改善便秘.
周岁内宝宝不要吃蜂蜜,里面有肉毒杆菌,宝宝肠胃弱会会受不了的.

可馨baby

这么小的宝宝怎么能吃蜂蜜呢,大人不能随便给宝宝吃东西哦。
平时要多给宝宝喝水、吃新鲜的蔬菜水果,不要吃热气的食物。
像你家宝宝这种情况,给吃些三公仔七星茶吧,我家宝宝吃了很管用的。

萱萱宝宝2009

这么小的宝宝不能吃蜂蜜啊。
每个阶段的宝宝饮食都应该有一定的约束的。不知道的再网上查一下或者问问同事邻居。怎么能乱吃东西呢。