nprllf

下眼睑会出现红红的

我儿子,现在是一周10个月,我发现我儿子经常下眼睑会红红的,好像没睡好似的,但其实很多时候他都睡的很好啊,睡的时间也很大啊,为什么他下眼睑会出现这种现像呢?

smr360

首先看宝宝眼屎多不多,如果眼屎很多或者说有经常流泪的情况,可能是眼睛有炎症,只需要点一些眼药水就可以了,但小孩子的药水是专用的,不可乱用,请大夫帮助一下。另一种情况就比较复杂,有一种“川琦病”下眼睑也经常会红红的,孩子的精神也不太好,身体偏瘦,出现这种情况,您最好去医院请专科大夫检查一下,别把孩子耽搁了。我也只知道这么多,希望对您有所帮助。

宝贝MM

带宝定到眼科去看一下,我们宝宝的下眼睑 老是发炎,发红.也发痒结果医生说是湿疹,才放心的用药了.先确诊才有办法治疗呀!

smr360

还有,平时要注意孩子的眼睛卫生哟!