jianianhua1986

儿童益智玩具

我的孩子两岁多了,想给她买个儿童益智玩具,有谁给推荐一个?

shuangzihu1213

买个小太阳点读笔吧,我给我朋友家孩子就买过而且效果还不错,有好多优点,我大概给你说说吧。
第一,小孩子爱摔东西玩,这个小太阳点读笔特结实耐用,寿命也长。
第二,操作简单,孩子只要打开开关就能学,也不需要大人的帮助,
第三,里面还有游戏能开发孩子的智力,孩子可以一边玩一边学习,这样孩子每天不但过的开心最重要的是智力得到了开发,让孩子赢在了起跑线上。
还有好多优点,你还是买的时候让售货员给你介绍吧

提问者对回答的评语:非常感谢

大宝和二宝10

积木,开发想像力,我女儿现在就2岁多,给她买的,她总能排出让人想像不到的东西,而且超级爱玩。