xixiliangfeng

天天的脸会有伤疤吗?

天天(2岁)的脸在搬进新家的第二天就被家具碰了一道口子,在两眉骨之间,现在拆线了,不知道以后会不会有伤疤。一个内疚的爸爸向各位求解了。

tt317120441

呵呵,我儿子也叫天天。
应该不会留疤吧,我10岁的时候眼角被火烧伤,现在就不怎么看的出来。更何况你家天天还小呀,应该会恢复的,不用担心

javivian

会的,但比较轻不是特别明显,我弟弟小时候(2岁左右)就是缝了两针现在还能看出来呢

javivian

会的,但比较轻不是特别明显,我弟弟小时候(2岁左右)就是缝了两针现在还能看出来呢

宝贝MM

一般情况下都不会有,不要太担心了,俺们小时候谁没有被磕过。

阳阳

孩子越小伤疤就会越不明显。天天还很小,所以即使有伤疤也不会很明显的。一般看不出来。