yanzixin1

我的宝宝吃了牛初乳皮肤过敏

我的宝宝是早产儿,抵抗力不好,所以我卖了这个给吃了后两脸颊通红且发了小小的一粒粒的籽,不知道是什么原因,就没有给她吃了,现在过了几个月了想给她卖又不知道到时又会不会那样当初吃了很多药才好的,医生也说不出个所以然来,请帮我下谢谢了

liu16020219

宝宝对这类的东西过敏还是不要再喂了,吃点合生元的益生菌也管用。

zhangyuwei0928

最好还是给孩子吃母乳或者是和母乳比较接近的配方奶粉,宝宝这个时候吃其他的食物最容易过敏了,再说宝宝的胃口还在发育当中《吃不好再把胃口吃坏了可不好》。亲也不要乱给宝宝补营养

美美雅琪

不知道你宝宝吃的是哪个牌子的牛初乳,新西兰的牛初乳是最好的,我家宝宝现在吃的是新西兰的纽瑞滋的牛初乳,之前吃配方奶粉拉肚子还有些上火,后来换了这个吃了还可以,便便也改善好多了,宝宝的肠胃比较适应这个纽瑞滋的牛初乳,可能是你给宝宝吃的那个宝宝肠胃不适应吧,可以换种试试看。每个宝宝适应的奶粉好像都是不一样的。