yoomee

婴儿咖啡牛奶胎记

我的女儿3个月大,在她右边眼部周围到右边鼻部下方有咖啡牛奶胎记出现?请问:1 此胎记的颜色会不会岁年龄的增长而加深,面积的大小会不会加大? 2 除激光外有何方法可以治愈?3 应在孩子多大的时候开始治疗?是否可以全部消除? 因为在右眼周围,激光治疗会不会影响眼睛?

老嘎瘩

不建议您的孩子这么小就去,一般激光等祛斑手术要8岁以后。这么小的孩子,会对皮肤造成很大的伤害,以后皮肤也许会很粗糙,造成皮肤易疲劳,老化,要是您在意孩子的美观呢,不妨让女孩剪一个长发或蘑菇头,遮挡痕迹。长大后再祛斑。这种胎记不会对孩子的成长带来伤害或疾病,建议您不要因为在意美观而伤害了孩子的肌肤,因为小孩子的肌肤都是很嫩的

心娱丫头

除眼睛以外的地方可以先做,眼睛周围必须等宝宝大一些才能做,