wojiabaobei123

皮肤发黄有问题吗?

最近宝宝住在乡下,这个双休日去看他,发觉宝宝的皮肤很黄,手心还有脸色也很黄!问了镇上的医生,说是正常的,孩子的精神很好,但是我也有些担心,不知道要不要紧。

avatar of

家长你好!那你要注意孩子的食欲怎么样?饮食上有没有大量吃胡萝卜、橘子等,有没有贫血?最好去医院看看,化验一下。

晨乐妈妈

医生都说没有问题,那应该没有问题的,因为宝宝精神也很好,那就表示他没有不舒服吧。不要担心。

钒仔妈咪

不排除是黄疸的可能性,最好去医院看看……或者给他喝点茵栀黄口服液试试