q6980015

宝宝的头发

请问一岁多的小孩头上有一两根白头发是怎么回事?另外小孩爽歪歪能不能喝(酸奶类)

萱萱宝宝2009

有白头发 应该和血液有关系,我们老家说:少有白发,是血热的原因。
另外最好不给喝爽歪歪,一方面是没有什么营养价值,另外,你给他喝了,会不爱喝水的,还会影响孩子的心情。

妞妞113

有白头发没有事情的 爽歪歪可以喝的但是也不能多喝哦 毕竟也有点饮料的成分哦

liu16020219

可以喝,有白头发也是正常的/

浩浩1

有白头发没有事情的 可以喝的,但是少喝,喝多了容易上火,多喝点白开水

hjy淼妈

酸奶好婴儿喝不太好。