琛琛晨晨

宝宝已经满一岁三个月了,可还不能放手走路,急!

宝宝一岁一个多月时摔了几次,现在总不敢不愿意自己独立走路,总要人牵手走怎么办?她现在已经满一一岁三个月了,怎么办呀

♥唐糖妈咪♥

这是宝宝缺乏安全感.妈妈可以多给孩子鼓励.当他自己独立行走后.给孩子一个拥抱.多鼓励他.慢慢会好的.

奶瓶博士

宝宝走路是有个过程的,何况她摔倒过,就更会缺乏安全感,过段时间会好的,别太担心

salar777

不用担心,我老公一岁六个月才开始学走路的呢!到2岁才能独立走,走的晚的孩子聪明。

yaojingfox

不算太晚的啊。很正常的。