天使愛美麗

宝贝用什么品牌的洗护用品好啊

我家宝贝2岁了 从小就一直用强生的洗护用品 可是头发枯黄 想换个牌子 还有宝贝用的防晒霜什么品牌好呢

寒露

先去医院查一下微量元素,可能是缺什么。

深爱宝

你试试嗳呵的 那个应该不错的

王缪一

孩子头发黄不一定是化妆品的事,有可能是缺少什么,到医院检查检查,强生的产品是婴儿儿童专用的很不错,宝宝太小不适合用防晒霜,出门的时候戴上帽子尽量避免皮肤晒伤。

Soul霖

我以前也给宝宝用强生的,后面头皮特别多,换成贝青的就好了,建议你用用