perfect22

带宝宝的烦恼

我家宝宝快到两周岁了,较同龄的小朋友要小一些,他不爱吃饭。
早晨起来不吃稀饭和鸡蛋,中午又吃不了一点点饭菜。爱吃零食。另外还有一个头疼的问题,我家宝宝爱打人,抓人。动不动就打人。我们真的不知道该怎么办。。。

x新妈

不爱吃饭一定跟你们大人有关,你说她爱吃零食,孩子的胃就这么点大,你平时给他零食塞饱了,到了吃饭时间他能吃的下饭么?孩子的一言一行都是跟着大人来的,他什么都不懂,如果你们在他面前吵架或打架,他脑袋里觉得这样好玩,那他就会学样,所以大人在孩子面前一定要做好榜样

飘洋

小孩有什么样的性格都是做父母教出来的。所以想让自己的小孩更优秀就要多花点心思跟耐心咯

☏阿萨辛

不要给宝宝太多的零食吃,一在三餐要吃好,中间吃点水果。要让宝宝养成一个好的饮食习惯才好。这样对宝宝的身体是最好的。