妹使丁

阿莫西林过敏,有什么办法可以缓解

大家好!我家宝宝1岁3个月了。由于近日细菌感染引起喉咙发炎导致连续几天发高烧,医生给她开了口服阿莫西林(1:4),但服用后小孩出现:皮肤红疹、瘙痒、呕吐、烦躁、半夜哭闹的现象。

我们已经停药了,但不知道怎样能缓解孩子这种状况,用什么东西能止痒

偶吧

你好!
还是建议到医院检查一下!

hlsgood

这医生怎么这么不负责呀。开药前不问下你们他对什么药过敏的吗?阿莫西林就是青霉素。至于过敏应该马上到医院皮肤科检查,采取相应的措施