快乐宝贝雪儿

,我家宝宝快两岁了,皮肤频繁过敏,

宝宝先前有六个月大的时候,有一次过敏,全身都长了很多一块红一块红的,后来就转变成像黄豆一样大的"红豆豆",自这一次后,宝宝就不定期的起,先是红一块,过后就是红豆豆一样,在后来就变成透明的水泡.一起都是对称的,有时候不管就慢慢消了,但有时消的很慢,宝宝痒,乱抓....急急急急急急!谢谢!

樱桃兔

你最主要的是现在开始先找到过敏源,例如宝宝是吃什么起的,还是穿的东西,还是对花粉之类的,先从源头找起解决了以后就要注意尽量不要给孩子碰这些东西,如果没有过敏源,那就要去医院好好检查下了,还有孩子的衣物都要全棉的,被子,垫子要经常晒,还要经常给她的手消毒,最好不要让她自己抓,一但抓破了很可能越抓越多的

DD仔

首先带宝宝去皮肤科看看,再查一下过敏源,好让以后注意.