开裆裙

儿童益智玩具有很多种,现在经济这么发达,此类产品太过于多了。我认为好的益智玩具是让孩子能够在嬉笑的玩耍中收获到知识。这样才是好的益智玩具。我的朋友以及亲戚的孩子中都在使用一种叫0点读机的产品,本来大家是抱着试试看的态度使用的,后来发现效果真的不错,就慢慢流行了啊,建议楼主去试一下。开裆裙

提问者对回答的评语:谢谢,知道了

muzhimama

1、积木玩具 2、智力拼装玩具 3、遥控玩具 4、拼图玩具 5、魔方 6、木制仿真玩具模型

奥宇妈妈

根据孩子大小来选择玩具,如果孩子只有几个月,可买那种成套的手摇玲,转动的圈圈等,这样锻炼孩子的视觉和听觉。稍微大点可以买积木,以开发孩子的潜能。还有那些拼图也不错,那些小过山车都可以的。

汐汐妈咪

多大的孩子?每个月龄玩的不一样。