yuleiyuan

婴儿换奶粉

孩子出生半个月后,换了奶粉,结果,第二天只排一次大便,第三、第四天两天未排!什么原因?怎么办?

王缪一

刚出生的孩子太小,换奶粉可能会不太适应吧,上火,因该给孩子和适量的白开水加点白糖。

花竹舞

宝宝现在比较小,肠胃不适应奶粉,上火了,建议妈妈给宝宝吃点益生菌,如纽利兹,汉臣氏、智灵通等,同时在给宝宝喝完奶粉1小时后,给宝宝腹部顺时针按摩,每天2~3次。每次5~10分钟,可以促进宝宝的消化吸收,有利于排便的!同时在两餐奶之间给宝宝喝点水,祝健康!