xingyu111

女儿阴部老是红是怎么回事

我女儿从出生到现在已有二周岁多了,她的阴部偶尔总是会红的,给她抹点强生护臀霜就会好的,那不抹三四天又会红的.我们每天晚上都给她洗的,真不知是怎么回事,去医院问了下医生,说是上火,难道我女儿经常有这么火吗?

zyy147258

我女儿之前也是这样,穿死裆裤就好了。我宝宝穿了小内裤,那的皮肤太嫩,得保护起来。

冰冰妈妈的宝贝

经常帮宝宝洗洗。最好不要去抹什么东西。要是上火多喝水就可以了。现在天气热不要穿纸尿裤和尿片。