苦涩的柠檬

体质弱的宝宝喝什么奶粉啊?

我家宝宝三天两头感冒,体质很不好,抵抗力差,不知道给她吃什么奶粉好啊

rainlo

宝宝的健康,真的是妈妈的福气啊。如果宝宝经常生病,妈妈要操心很多,牵扯很多精力,得不偿失啊。我家宝宝一直喝的是雅培智护奶粉,雅培智护配方嘛,保证宝宝的智力和保护力,提高宝宝抵抗力很有用的。在医院参加育儿知识讲座时听到不含棕榈油的配方可以极大地提高钙质吸收,我家宝宝一直都喝雅培,的确没有额外地再补过钙,长得倒还比同月龄小孩要高一些呢,看来我是选对奶粉了,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢额,雅培口碑还行,那我给宝宝试试看!

扬光灿烂

没有能增强免疫力的奶粉。可以给宝宝吃点益彤益生菌,里面含有双岐杆菌、乳酸菌和益生元,能增强宝宝免疫力,免疫力强就不会三天两头感冒了。

muzhimama

身体弱不能光靠吃来解决,最主要是要加强身体的锻炼,你多带宝宝到户外活动,才能增强抵抗力。另外,等宝宝大点可以给宝宝多喝些牛肉汤,牛肉汤可以补充体力的。
还有牛初乳,可以提高免疫力的。
祝宝宝健康!

断桥雪

恩,我家宝宝小的时候也是,身体很弱,一家老小经常为了孩子深更半夜跑医院,后来有个做医生的朋友,推荐我们用雅培智护,效果还不错,宝宝也是没有以前那么娇气了。雅培智护的保护力系统真的是不是虚夸哦,确实帮了我们。

金家育儿生活

您好,宝宝胃肠道娇弱,奶粉属于热性食物,容易引起上火便秘情况,所以最好选择含有益生菌益生元成分的,其中黄金比例的益生元不仅可以帮助宝宝消化吸收,还可以降低上呼吸道感染和过敏的几率。宝宝体质弱的可以选择含有免疫因子丰富的:IgG,乳铁蛋白,5种核苷酸,β-胡萝卜素,硒,例如纽利兹奶粉就符合以上标准。此外添加牛初乳也是不错的选择,含有免疫球蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,例如纽利兹、生命阳光等

yuerwang1257

奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。像旭贝尔的奶粉里就是所有奶粉中DHA含量最高的,而且还有五种核苷酸成份,它的乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,最接近母乳的配方,宝宝易吸收,消化好,吃了不上火,排便通畅。我家宝宝就一直在喝这个奶粉的,当时是同事推荐的呢,还不错

敏敏格格

宝宝妈妈辛苦哦,宝宝如果一直生病的话,就要想办法提高宝宝的体抗力嘛。婴儿期的营养至关重要,不仅影响宝宝身高体重智力视力的发育,还为宝宝成年后的健康打下坚实基础。宝宝肠胃娇嫩,抵抗力弱,母乳是最好的营养。如果由于一些原因需要添加奶粉时,不仅需要先进的配方,更要选择安全的有证可循的科学配方。雅培智护其实正好符合这些条件,是值得妈妈信赖的。