小米康宝贝

夜里把尿

我儿子快两岁了,已经不用尿不湿了夜里,但是要给他把尿,麻烦也没有办法,但是夜里他有尿却不让你把,怎么办呢?这些天总是尿床好恼人,妈妈们不知有什么高见,能否和我分享一下,在这先谢谢了。

bangbangmamababa

他睡得正香呢。
那也得叫他,开始可以不让他起,用个小广口瓶罩着鸡鸡告诉他尿泡泡,让他躺着尿,但必须让他知道尿泡泡,养成习惯。
有好多孩子都是很大了(5、6岁都有),妈妈不把就尿床。关键是要他知道有尿自己醒。慢慢来,他习惯了就好了。

猪猪梓豪妈妈✿

其实我觉得还是没有习惯,我家的就会大概在晚上十二点左右把下尿,然后就到天亮了
孩子有时候睡的太早了所以才会不肯,慢慢哄了,我家的不肯,我就告诉 他是给小狗狗去喝的
还有就是晚上临睡时少喝点水

思佳

我家宝宝现在13个月,夜里也是要把,因为每次有尿他都吭吭,有时候也不让把,每次都是又叫他名字又说话的略微带强制性的呵呵,一会他也就尿了,我想孩子大点习惯了就好了吧