王俊轩

谁有用的好的护肤品推荐下

生完孩子以后,就觉得脸上问题很多。。没弹性,没光彩,老看着肤色暗暗的,皮肤还干干的,谁有用的好的也解决问题的护肤品推荐下

宝宝俊昊

我刚生完宝宝和你一种情况,自己反复试了几种,觉的现在用的还可以。旁氏的紧致毛孔的洗面奶和紧肤水,旁氏的夏天用的露,还有一瓶自然堂的眼胶和自然堂的绿色防晒。现在觉的皮肤挺好的,毛孔也不大了,还很光滑。

牛媽

自然堂,你本来就很美!