琳妈咪

两岁多小孩手指有透明小水泡

我囡儿最近手指上长了好几颗透明的小水泡,有时会痒。当水泡穿了。就好了。但后面又长。去医院看过。医生说是湿疹,也没说要擦什么药,只是说不要玩那么多水。但都一个星期过去了,现在还有。不知要擦什么药膏好呢。还有。什么原因长这些呢,这叫什么呢?

zyy147258

我女儿也有这种情况。但没理,过一阵就没有了。如果是湿疹。我女儿用的是百肤宁。用了不到一个月就好了,但得记口。只得吃猪肉。鸡蛋也不能吃。你去网上可以查到。试试吧。

汐汐妈咪

随着年龄增长会逐渐恢复,不用担心.建议外擦氧化锌软膏.
生活护理:
日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.平时注意多通风.

salar777

我就是没护理好,造成终身的遗憾!现在都快30的人了,时不时的会长,很难受!别玩水,我小时侯特别喜欢水。保持手的干净,在宝宝睡觉的时候手上可以涂爽身粉。

じ☆ve桐Baby

这是由于您的皮肤干燥造成的,春夏时期空气湿度开始降低,人体的水分随着空气湿度降低而流失,而人类在冬天的时候空气湿度较大是不会出现这种情况的。所以在春天和夏天的时候我建议您多涂一点深层补水的东西,这样既可以保持皮肤的湿度,又可以又美容养颜的功效。

还有一种可能性就是您的手指感染了足癣之类的疾病,这类疾病的传播速度是非常之快的,如果您在洗澡的时候采用的是盆浴的方法的话,那么很有可能会将足癣传染到身体的其他部位,如果传染到大腿的话那么就是体癣,如果传染到手的话那么就是手癣。所以说,如果出现这种情况最好还是买一点达克宁用一下。