菲比寻常O

宝宝手掌里面有硬疙瘩

宝宝手掌里面有硬疙瘩,跟小米那么大,非常硬,用手指头按还会动上下左右来回跑!谁知道快跟我说说呀!急死我了!

猪猪梓豪妈妈✿

可能是一种叫肌肉瘤的东西,我家老公也有,医生说没有大碍的,但是这么小的宝贝建议你要么去医院看下,

提问者对回答的评语:谢谢~今天带宝宝去医院看了,宝宝太小说没事让观察观察

baobeishichun

我家宝宝在三个月的时候我就发现了,有可能生下来就有,因为一直没有摸他的小手,感觉像是一个小骨头,我想会不会是多长出来的呢,好像一点也不疼,宝宝手握东西的时候没有任何影响,我想要是去医院的话,医生肯定也是让观察的,因为孩子太小了,又不能拍CT

lailinma

孩子还小,还是看医生为好。