jpliu

晚上尿太多

一岁半的小孩一个晚上要尿三四次。不知道应该吃点什么才好。

Yelly521jay

您好!婴儿晚上醒来的次数是和身体健康情况相关的,晚上尿多不要紧的,幼儿的情况不一样,不是所有的婴儿都可以一觉到天亮得,少喝水不可取,水是幼儿不能缺少的东西,你可以试着给婴儿把尿,养成习惯,同时看看婴儿缺钙吗,缺钙睡不好觉的,当父母的肯定要辛苦一点,不然怎么叫:不养儿不知父母恩呢?祝福婴儿健康。
祝宝宝健康成长~~

猪猪梓豪妈妈✿

临睡前,少给宝贝喝点水,而且最好是快睡觉的时候不要和宝贝疯闹,宝贝还那么小,也很正常,大了再看看