悦曦

宝宝牙齿长得不好啊,求助!!

我家宝宝一岁一个月了,总共长了六颗牙。上面4,下面2。令我担心的是他下面两颗长的不是门牙,而是门牙两边的那颗牙。还有,上面的门牙表面不平。
补钙方面我也补了,现在天天都喝骨头汤,吃蛋黄。可他不喝牛奶。
不知道该怎么办啊?

猪猪梓豪妈妈✿

不用太担心,有的宝贝长牙的顺序是不一样的,我家的小侄女也是这样的,先长的旁边的牙齿,至于说牙齿不齐的话,长出来了再看,如果不齐的很严重的话,可以去矫正
那么小的宝贝还是应该喝点牛奶的,其实最好的去配方奶,因为一些那种牛奶里面都会添加点东西,实在不放心的话最好是去查下微量元素,看下宝贝到底是不是缺钙

︶ㄑ︶吴童舒

没关系,宝宝长牙是不规律的,而且牙齿表面不平,像波浪状的对吧,那个是正常的。只要牙齿没有长歪就没事。

还有要纠正一下,骨头汤可不补钙,它补的是胶原蛋白,对美容有用。