jaogg

小孩可不可以吃咸鸭蛋

小孩可不可以吃0咸鸭蛋0

汐汐妈咪

最好不要经常吃,第一盐分高,增加肾脏负担。第2,铅含量超标,更重要的是用盐腌制的东西大多含制癌物质,大人要少吃,小孩尽量不吃。

萱萱宝宝2009

最好是不给吃,腌制的食品都是有致癌物质,对身体不好.

亲亲毛毛宝贝

我觉得还是不要给孩子吃的好,一是腌制的食品致癌,二是含盐量太高,摄入过多的盐会造成孩子肾脏负担。所以能不吃尽量不要吃

莹莹的妈咪

可以吃蛋黄不要吃蛋白,蛋白太咸了。小孩子吃太咸的东西会影响她他的味觉的。

可馨baby

不能吃的,大人都要少吃呢,咸蛋含铅量高呢。

yaojingfox

腌制的东西不要给孩子吃。