陈俊儒

好心人帮帮忙吧

我家小孩今年一岁九个月了`平时整天发脾气还会整天打人`听人家说叫孩子身体缺"铅"会这样子的,是不是真的啊`如果是真得我应该怎样做呢.

g5bai0

其实宝宝的脾气大也不一定就是缺什么引起的,也可能与他所处的环境有关,不过如果整天发脾气,打人就让人很担心了,建议去保健院给宝宝查个微量元素,听医生的建议,宝宝可是大事!

rongrong8088

营养素矿物质这一类的要先做检测,不要听别人说.孩子脾气和你们平时带孩子也有关的,比如你本生脾气不好,比如你们特宠他,任他这样,不和他讲理.在我学营养以来,我也还没有听说孩子要补铅的,在这上边也说不太清楚,有机会的话加我的QQ1395382751,在QQ和你细聊

.孩子多动一般只与锌有关,还有别有,

猪猪梓豪妈妈✿

其实小孩子的脾气很多都很坏的,并不是一定就是体内缺少东西的那种,去医院检查下微量元素,看下缺什么再补

tianhaixia

其实小孩子一般都不会缺铅的,铅在人体含量中很少的,相反如果铅在人体含量过高的话,返而会使小孩子记忆力不好、反应迟钝等。不过还是建议你去正规的医院做下微量元素检查!记忆力不好

yaojingfox

去医院儿保科做个相关的检查,看是否缺乏微量元素,如果不缺,大概就是脾气的原因了吧。孩子都是有点小任信的。