幸福的MaMa

急急急啊!!!

我女儿1岁半了,最近有2周时间了,不喜欢吃饭了,就是她平时最爱吃的也是吃几口,每餐的食量很少。而且睡眠质量特别差 每天晚上8:30-9:00左右睡觉第二早上5:30左右准时起床(时间特准 持续有半个月了)白天午后有2个小时左右的睡眠;而且近1个月了,喜欢嘴里含着衣服,特别是晚上睡觉的时候,唉 我该怎么办呢!!!

猪猪梓豪妈妈✿

含着衣服可不好,有很多细菌的,现在天气本来就很热,会让人很没有食欲的,可以买些帮助宝贝消化的口服液喝喝,多喝点开水,吃点水果,我看孩子的睡眠还好啊,我家的也是差不多早上5点多就会醒了,小孩子好像一般都起的比较早
也可以去检查下微量元素,看下宝贝有没有缺钙,缺锌什么的

六月飞絮

宝宝含着衣服睡是不是饿了?现在怎么这么多宝宝厌食挑食,我家的也是,在吃益彤益生菌,效果还可以,你可以试试,但是不好买。

guashima

查查作个微量元素吧,有可能缺少什么元素了。

yaojingfox

恩,找儿保大夫看一下吧。含着衣服睡应该是个问题。