abcyawen

1岁7个月男孩,睡眠少,出牙晚,是何原因,该怎么办?

1岁7个月男孩,精力旺盛,白天多动少睡,晚上晚睡,半夜啼哭,至今只有10颗牙,迟迟不出牙,请问是何原因?该怎么办?

avatar of

家长你好。出牙晚,可以先验一下是不是缺钙,缺钙、血钙降低,引起大脑植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜醒、夜惊、夜间烦躁不安,睡不安稳。

猪猪梓豪妈妈✿

出牙晚,应该还是说缺钙,还比较的多动,建议去查一下微量元素,看下是否缺东西

yaojingfox

去儿保科查一下是否是缺钙吧。