xbingbing222

1岁半宝宝咳嗽怎么办

初期是感冒流清鼻涕,一周后流黄鼻涕鼻塞,现在是鼻涕没有了,开始咳嗽,晚上和早上有时咳,白天咳得少,是干干的咳,没有痰。请问用干什么药?

猪猪梓豪妈妈✿

药最好还是不要自己乱吃,现在药房里也有一些医师的,可以去买些止咳化痰的药就可以了,一些薯片啊,饮料啊,甜的东西,现在不要给宝宝吃了

老嘎瘩

香港余生仁保婴丹(100元左右一盒,内装6瓶)
香港保和堂珠珀猴枣散(60元左右一盒,内装10瓶)
北京同仁堂至宝丸(10元左右一盒,内装十丸)

以上的三选一

健儿清解液

药店都能买到,按年龄段,对照说明书上应给的剂量给孩子服用。

咳嗽多是受夜寒,家长要注意给宝宝盖被子,不能让后背着凉。

灏仔妈咪

川贝在药店里能买到 梨选鸭梨
梨削皮切片+川贝+冰糖 放到小碗里 入锅蒸 看到冰糖化了基本就可以了
蜜炼川贝枇杷膏 口感也挺好的