MAOKANGZHE

襄肿

我家宝贝是个男生,已经21个月了,从去年就发现他的小鸡巴一边长了一个襄肿,医生当时说有的宝宝会自己吸收掉,如果不吸收就要动手术开掉,现在过去一年了,越来越大,就想动手术开掉,但是咨询了二家医院,都要求在动手术前先做一些如抽血,心脏,及肝方面的检查,做完手术后还要在医院住上一个星期左右,现在就有以下几个担心,
一、动手术前先入院住个二天,肯定不习惯
二、检查的项目是不是太多了
三、后续每天在医院都要吊水,我是担心这个环境还是让他不适应
我知道这种情况和疝气有点象,我老公同事的儿子,这种手术是在上海做的,根本没要求住院,如果不行的话,我想带他去上海做,各位妈妈们给点指点吧,谢谢啦

雨露妈妈

看医生就要相信医生!医生的观点才是最权威的,你说的那些担心都可以过的,没什么事的

老嘎瘩

带她去看医生吧!医生的观点才是最权威的!

子涵妹妹

我觉得还是到上海的大医院来看看
这个应该算很小的问题
说不定来上海看看根本不需要手术之类的
对吧