思佳

男宝宝的问题请教

我家宝宝现在13个月了,孩子有些包茎,这么大的孩子要不要到医院去看呢?

诺诺王子

应该问题不大,我家宝宝也是,现在以经四岁多了,只要平时多注意别让孩子上火,多注意孩子卫生问题,等再大点再看吧,听说有种可以用水充的方法,不用手术我家的还没做,等做了再告诉你吧,

炫炫妈妈

应该去看下,这个别人不好说,担忧宝宝的成长会有影响,还是去检查下看要不要做手术.

猪猪梓豪妈妈✿

小孩子还小是不用做手术的,你经常给宝宝洗的时候,把前面的皮稍微给他翻翻,经常这样长大后有的自己就会好了,我家的就是这样的,经常翻过来洗洗