huangdg

孩子体质再差发烧38度多会死吗

2岁经常生病体质很差 发烧38度 为什么会死

炫炫妈妈

一般小孩发烧40度左右才打退烧针,而38度是低烧,这个宝宝本身可能就有其它病情的,加上发烧引起身体机能下降的,出生时要做好检查....

无时无刻

说得多可怕啊发烧怎么会死呢?常见病而已!不过要是经常性的话就应该及时到医院做一步检查

yangli326

不用担心,这位家长,我家宝宝也常发烧,可是没有事的,没有超过40度没有问题,好好养

小月亮宝贝

楼主怎么会问这么个问题呢,38度之下都不用吃退烧药的。38度之上才吃退烧药。宝宝体质差应该早一点做体检,查明原因。

xbingbing222

表象上是发烧,有可能是其他病因,有很多别的病也会引起发烧,或者感冒症状啊

可馨baby

宝宝发烧不至于死亡,尤其只是38度而已,吃点退烧药就会好的。
如果死亡的话应该还有别的病情,混合发烧导致死亡。
应该让医生确诊一下,查找原因。