lilysasa

大家说说怎样的早教老师才是好老师

我觉得老师的素质对孩子的早教效果来说是非常重要的。最近打算带儿子报名上早教课,想问问什么早教中心的老师好一点。我心里连个概念都没有呢。

lomeng22

我觉得合适的早教老师,在年龄、气质、能力各个方面都需要兼顾到。首先年龄,因为早教老师需要和孩子们互动,这需要大量的体力精力,所以我认为老师的年龄不能太大,20-30多岁是最适合的。气质上,当然要平和亲切。能力需要通过你实际的多上一些体验课去感受的。我去过金宝贝、东方爱婴、红黄蓝三个早教中心体验过,观察过他们的老师。同样都属于比较年轻的老师,但是明显金宝贝的老师受过比较全面的培训,对应付突发情况很有一手。课程中,他们对孩子有很强的粘性,懂得怎么去吸引孩子的注意力,会用一些很生动的肢体语言,而不是光靠说。会设计一些小游戏,而不是一味的说教说教。这样还是蛮能提起宝宝的兴趣的,上课的气氛也带动的很好。当然,还要看孩子喜不喜欢。

andre1

最好的早教老师,是具有观察力的,能告诉父母,孩子的优缺点,还能帮助父母让孩子的成长扬长避短。

乘月

熟悉孩子熟悉早教的专业老师.

xiaop2

要平和亲切~对宝宝有耐心.细心的老师

艾贝贝

我觉得金宝贝、红孩儿都不错的!

为佘狂

要有亲和力,有耐心,一些权威的早教机构的老师都具备吧,

wyl62

和蔼可亲的老师宝宝都很喜欢的。

ling0305

会根据宝宝当下的兴趣点,灵活变化游戏形式,以保持宝宝的学习热情的那种吧

beibei85

要有好的态度,极强的耐心

lyra80

老师要和蔼慈祥的,孩子才不会有畏惧陌生人的感觉。如果要去找早教机构,还要看看老师是不是定期有接受培训,学习新事物。

宝贝磊

有耐心最重要吧,细心,亲切

qazmiaomiao

首先得是专业出身,有耐性,懂孩子的

pfptx

懂宝宝 能好好的跟宝宝交流 有耐心的

陪你上网

把小孩和老师处十分钟看能不能成为朋友。

yykgw

耐心,专业

xueercs

1.爱学生!

2.爱职业!

3.有平等观!

4.道德高尚!

5.教学严谨但不乏生动!

sunlifeng

父母才是最好的启蒙教师

kdfwo123

至少要求老师要有耐心 懂得怎样去和孩子交流

桃香

专业的老师.细心的.懂得观察宝宝.